Home » الاخبار » الكاظمي يبحث مع الحلبوسي تكامل العمل والتنسيق بين السلطتين التنفيذية والتشريعية
مصطفى الكاظمي ومحمد الحلبوسي

الكاظمي يبحث مع الحلبوسي تكامل العمل والتنسيق بين السلطتين التنفيذية والتشريعية

السبت 2020/09/19
استقبل رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم السبت، رئيس مجلس النواب “محمد الحلبوسي”، فيما بحثا اهمية الانتهاء من قانون الانتخابات سريعا.

في بيان لمكتب “الكاظمي”، اليوم، تلقى “انا العراق” نسخة منه جاء فيه: ان رئيس مجلس الوزراء، استقبل، اليوم، “الحلبوسي” وجرى خلال اللقاء بحث، مستجدات الأوضاع في البلاد، سياسيا وأمنيا واقتصاديا، والتحديات التي تواجه البلد، تطرقا الى أهمية تكامل العمل بين السلطتين التنفيذية والتشريعية، والذي من شأنه الإسراع في تشريع القوانين التي تخدم مختلف شرائح المجتمع.

كما بحث الجانبان قانون الانتخابات وأهمية الانتهاء منه سريعا، للمضي قُدُما بإجراء الانتخابات المبكّرة في حزيران المقبل، وتنسيق الدور الرقابي لمجلس النواب، ودعم الجهود الحكومية في مكافحة الفساد. بحسب البيان

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*