Home » اقتصاد » كنا.. دعا “الكاظمي” لتطبيق قانون ((من أين لك هذ؟))
يونادم كنا

كنا.. دعا “الكاظمي” لتطبيق قانون ((من أين لك هذ؟))

الإثنين 2020/09/21
طالب رئيس كتلة الرافدين النيابية “يونادم كنا”، اليوم الاثنين، رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي” إلى تطبيق قانون ((من أين لك هذا))، بحيث تشمل جميع المسؤولين واقاربهم.

في حديث صحفي لـ”كنا”، اليوم اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي” يمكنه تسخير جهود وإمكانيات جهاز المخابرات والأمن الوطني في ملاحقة الفاسدين والكشف عن ثرائهم الفاحش.

ومضى بالقول: أن الحملة التي أطلقها “الكاظمي” يجب أن يرافقها تطبيق قانون ((من أين لك هذا))، من أجل مساءلة جميع المسؤولين والسياسيين عن الأموال التي يمتلكونها أو حال معيشتهم التي اختلفت بعد دخول العمل السياسي، فيما شدد على ضرورة أن تشمل الحملة أقارب المسؤولين أيضا الذين تغير حالهم أيضا.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*