Home » اقتصاد » الشابندر: “العامري” عينه على ((أمانة بغداد)) وليس ((الحج والعمرة))!!
هادي العامري

الشابندر: “العامري” عينه على ((أمانة بغداد)) وليس ((الحج والعمرة))!!

الخميس 2020/09/24
قال السياسي المستقل “عزت الشابندر”، اليوم الخميس، أن عيون رئيس تحالف الفتح “هادي العامري” ترنو إلى أمانة بغداد، في إشارة إلى المحاصصة.

في تغريدة لـ”الشابندر”، اليوم، على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”، اليوم، تابعها “أنا العراق” جاء فيها: لا غرابة في مقاطعة رئيس ائتلاف دولة القانون “نوري المالكي” لاجتماع رؤساء الكتل السياسية الاخير مع رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” لانه ياتي في سياق معارضته لاصل تكليفه.

ومضى “الشابندر” بالقول: أن المفاجئة هي مقاطعة عميد زفة التكليف السيد “العامري” لهذا الاجتماع..! بحسب تعبيره. مشيراً الى انه يبدو أنّ امارة الحج والعمرة في إشارة إلى ((هيئة الحج والعمرة)) غير كافية، والعين ترنو الى امانة بغداد..!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*