Home » الاخبار » تحالف الفتح: نرفض ((استفزاز)) العشائر من أجل ((مختطف))!!!
تحالف الفتح

تحالف الفتح: نرفض ((استفزاز)) العشائر من أجل ((مختطف))!!!

الخميس 2020/09/24
اعتبر النائب عن تحالف الفتح “فاضل جابر”, اليوم الخميس، أن تجيش قوات امنية كبيرة من مختلف الصنوف للبحث عن الناشط “سجاد العراقي” استفزاز لعشائر الجنوب.!!

في تصريح صحفي لـ”جابر”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن عملية البحث عن المختطف “سجاد العراقي” لا تحتاج هذا الكم الهائل الذي استفز عشائر الناصرية والجنوب الكريمة وكان بامكان رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” الاعتماد على الجهد الاستخباري.

ومضى النائب بالقول: ان عملية البحث عن الناشط “سجاد العراقي” في محافظة ذي قار مبالغ بها جدا بسبب تجيش عدد هائل من القوات الأمنية لمختلف الصنوف بما فيها طيران الجيش. مشيراً إلى أن التعامل بالبحث عن المختطفين أساسه استخباري كما هو متعارف عليه في كل بلدان العالم, وانّ العملية هدفها ((استفزاز)) عشائر ذي قار الكريمة ومنازل أهالي الناصرية.على حد قول جابر!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*