Home » الاخبار » ذيبان: اختيار “فؤاد حسين” لمنصب وزارة الخارجية غير صائب!!!
ثامر ذيبان

ذيبان: اختيار “فؤاد حسين” لمنصب وزارة الخارجية غير صائب!!!

السبت 2020/09/26
وصف النائب عن تحالف الفتح “ثامر ذيبان”، اليوم السبت، عدم صدور بيان استنكار أو استدعاء السفير الأمريكي إلى وزارة الخارجية على تدخلات امريكية في الشأن العراقي ضعفا حكومياً. حسب تعبيره.

في حديث صحفي لـ”ذيبان”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن هناك ضعفا حكوميا تجاه الرد على التدخلات الأمريكية في الشأن العراقي أو الإساءة للحشد الشعبي، والسبب في الاختيار غير الصائب لـ”فؤاد حسين” لمنصب وزارة الخارجية.

ومضى بالقول: أن “فؤاد حسين” شخصية غير مرغوب فيها ولديه اجندات مشبوهة وارتباطات بالكثير من الدول الإقليمية والدولية، ويعمل بالضد من الحشد الشعبي ولا يرغب بوجود هذا التشكيل العراقي الذي ساهم في تحرير الاراضي العراقية من خطر تنظيم “داعش” الإرهابي. بحسب تعبيره

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*