Home » الاخبار » علاوي يدعو المسؤولين والسياسيين إلى “الصبر والحكمة والرؤية”:
اياد علاوي

علاوي يدعو المسؤولين والسياسيين إلى “الصبر والحكمة والرؤية”:

الإثنين 2020/09/28
دعا زعيم ائتلاف الوطنية “اياد علاوي”، اليوم الاثنين، السياسيين والمسؤولين في العراق إلى التحلي بمزيد من ((الصبر والحكمة والرؤية))، معرباً عن خشيته من أن ينال العراقيين أذىً جراء سياسات أو قرارات ((غير مدروسة)).

في بيان لـ”علاوي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: أن في الشرق بوادر حرب بين أرمينيا واذربيجان، وتوتر إيراني أميركي، فضلاً عن تعثر عملية السلام الفلسطيني، والصراع التركي الكوردي والتوتر التركي اليوناني والتركي السوري شمالاً وغرباً بالاضافة الى التصعيد الذي يشهده جنوب العراق والذي لا يسر أبداً.

كما حذر “علاوي” من توسع تلك الصراعات وتأثيرها على العراق وشعبه، مشدداً على ضرورة إعلاء مصلحة الوطن والنظر إلى معاناة أبنائه، والدعوة إلى حوار الأضداد وتغليب المصالح ونبذ العنف.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*