Home » الاخبار » الغانمي: تعاون كبير بين العراق والجوار لمنع مواطنيها من الدخول خلال الاربعينية
عثمان الغانمي

الغانمي: تعاون كبير بين العراق والجوار لمنع مواطنيها من الدخول خلال الاربعينية

الثلاثاء 2020/09/29
قال وزير الداخلية “عثمان الغانمي”، اليوم الثلاثاء، هناك تعاون مع جميع البلدان المجاورة لمنع دخول مواطنيها الى العراق خلال الزيارة الاربعينية لتجنيب الشعبين الاصابة بفيروس ((كورونا)).

في حديث صحفي لـ”الغانمي”، خلال زيارته لكربلاء، تابعه “انا العراق” جاء فيه: إن خطة هذا العام تختلف عن الأعوام السابقة والخطة الامنية موازية بالخطة الخدمية بسبب ظروف جائحة ((كورونا)، وكربلاء مؤمنة بشكل كامل فيما تم تجنيبها من النيران المباشرة وغير المباشرة من خلال العمليات الاستباقية التي أجريت في المناطق الصحراوية والمناطق ذات الهشاشة الامنية.

ومضى الوزير قائلاً: وهنالك تعاون كبير بين العراق وجميع الدول المجاورة في منع مواطنيها من الدخول للعراق والمشاركة في الزيارة الاربعينية لتجنيب الشعبين الاصابة بفيروس ((كورونا)). مشدداً بأن الخطط الامنية التي وضعتها القيادات الامنية والحشد الشعبي في كربلاء للزيارة الاربعينية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*