Home » الاخبار » فالح الخزعلي: الحشد الشعبي سيخرج القوات الأمريكية من العراق!!
فالح الخزعلي

فالح الخزعلي: الحشد الشعبي سيخرج القوات الأمريكية من العراق!!

الخميس 2020/10/01
قال النائب عن ميليشيا كتائب سيد الشهداء “فالح الخزعلي”، اليوم الخميس ، أنّ تدخل واشنطن في شؤون العراقيين الداخلية وتهديد قيادتها بأنها انتهاك صارخ للقانون الدولي، فيما دعا رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” الى تنفيذ قرار مجلس النواب باخراج كافة القوات الأجنبية من العراق.

في تصريح صحفي لـ”الخزعلي”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن تدخل الامريكان بالشأن العراقي يمثل انتهاكا للسيادة العراقية، وبين أنه ينبغي على “الكاظمي” اخراج جميع القوات الأجنبية وعلى رأسها الأمريكية احتراما لقرار الشعب.

ومضى “الخزعلي” قائلاً: أنه في حال عجزت الحكومة عن اخراجهم فان الشعب العراقي استطاع اخراجهم عام (٢٠١٢) عندما كان عددهم (١٤٠) الف جندي و(٧٠٠) قاعدة عسكرية ونذكرهم بما قاله “اوردينوا” و”باتريوس” عن بطولة العراقيين. لافتا إلى أن القوى الوطنية لا يمكنها التغاضي عن دور واشنطن الخبيث في العراق ولا يمكن القبول في استمرار التواجد العسكري الأمريكي. بحسب تعبيره

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*