Home » الاخبار » مذكرة القاء قبض بحق “وائل عبد اللطيف” اثر دعوى “هادي العامري”!!
وائل عبداللطيف

مذكرة القاء قبض بحق “وائل عبد اللطيف” اثر دعوى “هادي العامري”!!

الأحد 2020/10/04
أصدرت محكمة تحقيق الكرادة التابعة لرئاسة محكمة استئناف بغداد/ الرصافة الاتحادية، مذكرة إلقاء قبض بحق النائب السابق “وائل عبد اللطيف” على إثر دعوى أقامها رئيس تحالف الفتح “هادي العامري” ضده.

في بيان لـ”المكتب الإعلامي لتحالف الفتح” اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إنه في خطوة تهدف إلى ردع المفلسين الذين يمارسون التشهير واللعب على خلط الأوراق من خلال اعتمادهم نهج التصريحات الصفراء لاستهداف الرموز الوطنية بهدف تحقيق بعض الغايات المشبوهة، كان للقضاء كلمة الفصل بعد أن أبطل جميع التهم والأكاذيب التي افترى بها السيد “وائل عبد اللطيف” في إحدى لقاءاته التلفزيونية ضد زعيم تحالف الفتح “هادي العامري” ليصدر بعدها مذكرة إلقاء القبض بحق “عبد اللطيف” على إثر الدعوى التي رفعت ضده، ليُفتضح زيف ادعاءاته الصبيانية وترهاته الساذجة غير المسؤولة.

ومضى المكتب في بيانه، أننا سنتخذ طريق القضاء والملاحقة القانونية ضد كل من تسول له نفسه ومهما علا موقعه للقيام ببث الإشاعات المغرضة واعتماد التسقيط عبر الكذب والافتراء سواء في وسائل الاعلام أو مواقع التواصل الاجتماعي وهو الأمر الذي كانت قد حذرت منه المرجعية الرشيدة في خطبها السابقة.

واضاف اعلام الفتح، لم ولن نتهاون أبداً في اتخاذ الإجراءات القانونية عن طريق فريق من المحامين مشكل لتحريك الدعاوى القضائية ضد كل من يعمل على التدليس وإطلاق التصريحات المسيئة ضد رموزنا الوطنية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*