Home » اقتصاد » الدليمي تدعو الى عقد جلسة برلمانية طارئة لإستضافة “الكاظمي” و”علاوي”
اخلاص الدليمي

الدليمي تدعو الى عقد جلسة برلمانية طارئة لإستضافة “الكاظمي” و”علاوي”

الثلاثاء 2020/10/06
دعت عضوة مجلس النواب “اخلاص الدليمي”، الييوم الثلاثاء، الى عقد جلسة برلمانية طارئة لإستضافة رئيس الوزراء ووزيري ((المالية)) و((التخطيط)) لبحث مشكلة الراوتب.

في بيان لـ”الدليمي”، اليوم، تلقى “انا العراق” نسخة منه جاء فيه: ندعو رئاسة البرلمان التوجيه بعقد جلسة نيابية طارئة يتم من خلالها إستضافة رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” ووزيري المالية “علي علاوي” والتخطيط “خالد بتال نجم” للتباحث حول ازمة الرواتب. مضيفة أن الأزمة المالية التي تمر بها البلاد لم تنعكس سلباً على عجلتيّ التنمية والازدهار فقط، وإنما باتت تقلق شريحة الموظفين والمتقاعدين والمستفيدين من منح الرعاية الاجتماعية الذين يمثلون نسبة كبيرة من العراقيين.

كما دعت النائبة إلى ضرورة توجيه رئاسة مجلس النواب بعقد جلسة نيابية طارئة لإستضافة رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” ووزيريّ ((المالية)) و((التخطيط)) لمعرفة تفاصيل الواقع الإقتصادي للبلاد سيما أزمة الرواتب وإجراءات الحكومة الخاصة بمعالجة ذلك ومساعدتها في إيجاد حلول مناسبة لتجاوز هذه الأزمة التي أصبحت تمثل موقفًا محرجاً للجميع أمام أبناء الشعب بعد أن وعدت الحكومة بوضع خطط غير تقليدية تهدف إلى تعظيم موارد الدولة وعدم الاكتفاء بالإقتصاد الريعي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*