Home » الاخبار » جودة: الإنتخابات المقبلة والتحركات السياسية الراهنة لن تغير من واقع العراق!!
الانتخابات

جودة: الإنتخابات المقبلة والتحركات السياسية الراهنة لن تغير من واقع العراق!!

الثلاثاء 2020/10/06
افادت النائبة المستقلة “ندى شاكر جودة”، اليوم الثلاثاء، بأن التغيير المنشود من الشعب العراقي لن يحصل في ظل سيطرة ونزول الأحزاب بشكل كبير الى الشارع من اجل خوض الانتخابات المقبلة، وان مايجري اليوم سيكرس الطائفية والمحاصصة والمناطقية.

في حديث صحفي لـ”جودة”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان هناك نزول كبير للأحزاب السياسية للساحة العراقية من اجل الحصول على اكبر قدر ممكن من المقاعد النيابية خلال الانتخابات المقبلة. مضيفة ان التحركات السياسية الراهنة لن تغير من واقع العراق او تذهب به بالاتجاه الصحيح، بل ان ما يحصل حاليا سيكرس الطائفية والمحاصصة والمناطقية.

كما أوضحت النائبة ان التغير المنشود والذي خرج من اجله أبناء الشعب العراقي لن يحصل في ظل الإجراءات الحالية، حيث مازال البلد يدور في دوامة، وفي حال حصول الثوار او المدنيين على مقعد او اثنين داخل البرلمان فأن ذلك لن يصنع شيء كما هو حال المستقلين داخل مجلس النواب الذين لاحول ولاقوة لهم امام مايحصل اليوم. على حد تعبيرها

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*