Home » الاخبار » الركابي: التهديد بغلق السفارة الأمريكية “مناورة”
كاطع الركابي

الركابي: التهديد بغلق السفارة الأمريكية “مناورة”

الأربعاء 2020/10/07
ذكر عضو لجنة الأمن والدفاع في البرلمان العراقي “كاطع الركابي”، اليوم الاربعاء، بأن تهديد السفارة الاميركية بالانسحاب مناورة فقط و((زوبعة في فنجان)).

في حديث صحفي لـ”الركابي”، اليوم، وتابعه “أنا العراق” جاء فيه: ان تهديد السفارة الاميركية بالانسحاب، هو مناورة، خصوصاً ان لم يكون هناك أي تهديد على السفارة، والقصف الصاروخي كان يستهدف كل المنطقة الخضراء وليس السفارة وحدها.

ومضى بالقول: أن تهديد السفارة الاميركية بالانسحاب، كان ((زوبعة في فنجان))، وحتى لقاء السفراء الـ (25) مع رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، الذي جرى قبل أيام، لم يصرح فيه اي سفير بان هناك أي تهديد لأي سفارة، غير الحديث عن تهديد السفارة الامريكية، التي كانت الهدف من ذلك المناورة والضغط ليس الاّ.

في حين أكد وزير الخارجية “فؤاد محمد حسين”، يوم امس الاول الاثنين، أن انسحاب السفارة الامريكية من العراق، سيؤثر على علاقات البلاد مع الكثير من البعثات الأوروبية والعربية. وفي مقابلة متلفزة لـه أشار الى إن الولايات المتحدة لم تهدد بغلق السفارة، ولكن الهجمات على البعثات والمطار تسببت بتفكير الإدارة الأمريكية بسحب سفارتها من بغداد.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*