Home » الاخبار » الاستخبارات تلقي القبض على متهمين يمجدون نظام “صدام حسين”
وكالة الاستخبارات

الاستخبارات تلقي القبض على متهمين يمجدون نظام “صدام حسين”

السبت 2020/10/10
أعلن وكالة الاستخبارات، اليوم السبت، القبض على متهمين يروجون للعنف الطائفي وتمجيد نظام “صدام حسين” في بغداد.

في بيان “الوكالة”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: بعملية استخباراتية دقيقة وبعد مرور ساعتين من وقوع الحدث، ألقت مفارز وكالة الاستخبارات المتمثلة بمديرية استخبارات بغداد في وزارة الداخلية، القبض على متهمين في منطقة الدورة ببغداد، يُرَوِّجون للعنف الطائفي وتمجيد لنظام “صدام حسين” من خلال كتابة عبارات على مساجد ومدارس احد احياء مناطق الدورة ببغداد.

ومضت الوكالة بالقول: ومن خلال التحقيقات الأولية معهما، اعترفا بقيامهم بجريمتهم النكراء والغرض من ذلك هو لتأجيج الوضع في المنطقة، وتم ايداعهما التوقيف لإستكمال التحقيق لأتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما.

متهمين يروجون للعنف الطائفي وتمجيد نظام "صدام حسين" في بغداد.

متهمين يروجون للعنف الطائفي وتمجيد نظام “صدام حسين” في بغداد.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*