Home » اقتصاد » جودت: بعض المسؤولين وراء تدمير الصناعة في العراق وذلك….!!
ندى شاكر جودت

جودت: بعض المسؤولين وراء تدمير الصناعة في العراق وذلك….!!

السبت 2020/10/10
قالت عضوة لجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية “ندى شاكر جودت”، اليوم السبت، هناك مسؤولين  كبار وراء تدمير الصناعة العراقية وإغراق الأسواق بالمنتج المستورد، مبينة أن هؤلاء يمتلكون معامل ومصانع في أربع دول.

في حديث صحفي لـ”جودت”، اليوم، اطله عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن العراق تحول إلى بلد مستورد بسبب بعض السياسيين والمسؤولين الذين يمتلكون مصانع في تركيا والأردن ولبنان ومصر، مبينة أن تلك المصانع تنتج وتورد خصيصا للعراق فقط بالتالي ليس من مصلحتهم أن تنهض الصناعة العراقية.

ومضت أن هناك ايضا مسؤولين يعملون في مجال التجارة، بالتالي النهوض بالواقع الصناعي العراقي ودعم المنتج المحلي وغلق الحدود بوجه المستورد، يرى بأن فرصة التجارة ستضيع منه وسيخسر الكثير من الأموال التي يحصل عيها جراء البضاعة الرديئة التي يستوردها.

كما بينت أن هناك اجندات داخلية وخارجية أيضا منعت تطوير الجانب الصناعية وتحويل المؤسسات المستهلكة في الوقت الحالي إلى إنتاجية، بهدف اضعاف اقتصاد البلد.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*