Home » الاخبار » نصيف: “انتحار” مدير الشركة الكورية عملية اغتيال قامت بها مخابرات دولة لم تسمها
عالية نصيف

نصيف: “انتحار” مدير الشركة الكورية عملية اغتيال قامت بها مخابرات دولة لم تسمها

السبت 2020/10/10
اتهمت عضوة مجلس النواب “عالية نصيف”، اليوم السبت، عملية ((انتحار)) مدير الشركة الكورية المنفذة لمشروع ميناء الفاو الكبير في محافظة البصرة، مخابرات دولة لم تُسمّها، باغتياله، داعية إلى تحقيق دولي بإشراف كوري وحضور عراقي.

في بيان لـ”نصيف”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: في الوقت الذي يشتعل فيه الشارع العراقي غضباً بسبب قيام مخابرات إحدى الدول باغتيال مدير الشركة الكورية المنفذة ل‍مشروع ميناء الفاو الكبير، نؤكد على ضرورة حضور “الكاظمي” بنفسه إلى البصرة للإشراف على التحقيق واستخدام خبرته في العمل المخابراتي للكشف عن خيوط الجريمة البشعة، والتي تعد تحدياً للشعب العراقي وتحدياً لـ”الكاظمي” نفسه، مع أهمية فتح تحقيق دولي بإشراف كوريا وبحضور العراق لكون الجريمة دولية.

ومضت “نصيف” بالقول: أن الدولة التي اغتالت هذا الرجل هدفها تخويف بقية الشركات من تنفيذ أي عمل يخص ميناء الفاو، كما ان هذه الجريمة أثبتت للرأي العام العراقي والعالمي صحة ما كنا نتحدث عنه بأن بعض الدول لا تريد للعراق الخير وتخشى أن يكون له دور ريادي في المنطقة.

واضافت النائبة، لكن العراق سيعود شامخاً رغم أنوفهم، وتباً للخونة، سيكون مصيرهم مزبلة التاريخ، مشيرة إلى أن الفاو هدفنا ومصيرنا، ولنرفع هاشتاغ ((الفاو – وجودنا)).

وذكرت مصادر أمنية، يوم أمس الجمعة، بالعثور على جثة مدير شركة ((دايو)) الكورية المنفذة ل‍مشروع ميناء الفاو الكبير بمحافظة البصرة، وهي معلّقة بسلك يوحي بأن الحادثة ناجمة عن عملية انتحار.!!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*