Home » الاخبار » الخارجية تشكل لجنة تحقيقية بالدبلوماسي “أبو الدشداشة”// تابع الفيديو
القائم باعمال السفارة العراقي في موريتانيا "حميد القدو" في صالة الفندق بـ"نواكشوط" عاصمة موريتانيا، مع مطربة مويتانية ويغني ((زيديني عشقاً))
القائم باعمال السفارة العراقي في موريتانيا "حميد القدو" في صالة الفندق بـ"نواكشوط" عاصمة موريتانيا، مع مطربة مويتانية ويغني ((زيديني عشقاً))

الخارجية تشكل لجنة تحقيقية بالدبلوماسي “أبو الدشداشة”// تابع الفيديو

الإثنين 2020/10/12
افاد مصد مطلع في وزارة الخارجية العراقي، اليوم الإثنين، أمر وزير الخارجية “فؤاد حسين”، بتشكيل لجنة تحقيقية لدراسة قضية سفير العراق لدى جمهورية موريتانيا.

وقال المصدر، إن “حسين” وجه بتشكيل لجنة تحقيقية بشأن الصور ومقاطع الفيديو المنتشرة في وسائل التواصل الاجتماعي للقائم بالأعمال العراقي في موريتانيا “حميد القدو”، واشيار الى التوجه باعادته الى مركز الوزارة في بغداد، ومن المؤمل تغييره فور وصوله الى بغداد خلال اليومين المقبلين.

ومضى بالقول: ان قضية القائم بالأعمال العراقي في موريتانيا، قد دفعت وزير الخارجية “فؤاد حسين” الى تشكيل لجنة داخل الوزارة، لغرض مراجعة جميع القائمين بالاعمال العراقيين في عدد من الدول، خصوصاً الدول، الفقيرة، التي لا يتم تسليط الاضواء عليها.

ويذكر أنّ القائم بالاعمال العراقي في موريتانيا “حميد القدو” قد ظهر وهو يرتدي “الدشداشة” في صالة الفندق بـ”نواكشوط” عاصمة موريتانيا، مع مطربة موريتانية، وهما يؤديان اغنية ((زيديني عشقا)) للفنان “كاظم الساهر”، كما انتشرت له صور متنوعة وهو يرتدي الملابس المحلية؛ فيما عد البعض التصرف مستهجنا كونه لاينسجم مع صفة السفير والاعراف الدبلوماسية بحسب قولهم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*