Home » الاخبار » إحراق مبنى مقر الديمقراطي الكوردستاني وسط بغداد
حرق مقر الفرع الخامس للحزب الديمقراطي الكوردستاني وسط بغداد
حرق مقر الفرع الخامس للحزب الديمقراطي الكوردستاني وسط بغداد

إحراق مبنى مقر الديمقراطي الكوردستاني وسط بغداد

السبت 2020/10/17
قامت ميليشيات الحشد الشعبي بحرق مقر الفرع الخامس لحزب الديمقراطي الكوردستاني وسط بغداد، صباح اليوم السبت، ردا على تصريح “هوشيار زيباري”، في مقابلة تلفزيونية حول الحشد.

وذكر مصدر أمني اليوم: ان عناصر العصائب وكتائب حزب الله والنجباء والخراساني وكتائب الإمام علي وكتائب سيد الشهداء وانصار الله الاوفياء من نفذوا عملية حرق المبنى بوجود شرطة وزارة الداخلية. وجاء الحرق بتوجيه من “فالح الفياض” رئيس الحشد ونائبه القيادي في كتائب حزب الله المكنى “ابو فدك” المصنف في قائمة الارهاب الدولية.
فيما اكد المصدر ان العراق دولة ساقطة بيد ميليشيات الحشد التي رواتبها وتجهيزاتها من خزينة الدولة العراقية واوامرها من الحرس الثوري وهي لاتحترم الدولة ولا مؤسساتها. واكد المصدر الذي هو ضابط رفيع دون إلغاء الحشد لن يستقر العراق.!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*