Home » اقتصاد » الشمري: من الضروري تفعيل “السياحة الدينية” لزيادة إيرادات الدولة
سلام الشمري

الشمري: من الضروري تفعيل “السياحة الدينية” لزيادة إيرادات الدولة

السبت 2020/10/17
دعا النائب عن تحالف سائرون “سلام الشمري”، اليوم السبت، إلى تفعيل دور السياحة الدينية من أجل الاستفادة منها في رفد موازنة البلاد والمساهمة في تجاوز الأزمة المالية الخانقة التي يمر بها العراق.

في حديث صحفي لـ”الشمري”، اليوم، جاء فيه: إن تحويل اقتصاد البلاد إلى ريعي بالاعتماد على مصدر واحد للدخل وهو النفط من الاخطاء الكبيرة التي ارتكبتها الحكومات المتعاقبة. مشيراً الى أنه لا بد من الاستفادة من الموارد البديلة واستخدامها بالشكل الصحيح لتجاوز الأزمة،

فيما لفة “الشمري” إلى أن القطاع السياحي من القطاعات المهمة في تحقيق أهداف السياسات العامة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية. مشدداً على ضرورة تفعيل دور السياحة الدينية وتهيئة الأجواء الآمنة للسائح الأجنبي أو العربي من أجل أن تكون مناطق جذب للسياحة الدينية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*