Home » اقتصاد » كوجر: رواتب الموظفين لا تواجه الإستقطاع بل فئات قد يشملها الإستقطاع
جمال كوجر

كوجر: رواتب الموظفين لا تواجه الإستقطاع بل فئات قد يشملها الإستقطاع

السبت 2020/10/17
ذكر عضو اللجنة المالية النيابية “جمال كوجر”، اليوم السبت، بأن فئات قد يشملها استقطاع الرواتب، مؤكداً عدم المساس برواتب الموظفين.

في تصريح صحفي “كوجر”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن رواتب الموظفين لا تواجه أي استقطاعات، بينما ستكون الفئات المشمولة بالاستقطاع هي الدرجات الخاصة والعليا والنواب. مشيراً إلى أن الربط بين الرواتب والتشريعات خطأ كبير، ولا يجوز الربط بينهما، وأن هذا الخطأ بدعة ويجب عدم ربط قوت المواطنين بأي تشريع.

فيما أكد عضو المالية النيابية، أن قانون تمويل العجز المالي في موازنة (2020) سيمرر داخل مجلس النواب، ولكن بعد تعديلات تجرى على القانون.

وكان عضو مجلس النواب الوزير السابق “محمد شياع السوداني”، في مقابلة متلفزة عبر ((تلفزيون بغداد اليوم)) قد كشف، يوم الأربعاء الماضي، عن مقترحات بشأن الرواتب العليا والدنيا لتطبيق ((الورقة البيضاء)) للإصلاح الاقتصادي في البلاد. مشيراً الى انه بالإمكان الى توفير (700) ترليون دينار شهرياً.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*