Home » اقتصاد » برلمان كوردستان يعتزم استضافة رئيس ونائب حكومة الإقليم حول العائدات المالية
مسرور بارزاني وقوباد طالباني

برلمان كوردستان يعتزم استضافة رئيس ونائب حكومة الإقليم حول العائدات المالية

الإثنين 2020/10/19
أفاد عضو برلمان إقليم كوردستان عن حركة التغيير “أحمد دبان”، اليوم الاثنين، بأن المجلس سيقوم باستضافة رئيس الحكومة “مسرور بارزاني” ونائبه “قوباد طالباني” للاستفسار عن العائدات المالية للإقليم.

في حديث صحفي لـ”دبان”، اليوم، جاء فيه: إن برلمان الإقليم لا يعلم شيئا عن حجم العائدات المالية التي تدخل موازنة الإقليم، لأن إيرادات بيع النفط والمنافذ الحدودية لا توضع في بنوك رسمية، فيما اكد على استضافة رئيس الحكومة ونائبة بهذا الصدد.

ومضى الى القول: أن المواطنين في إقليم كوردستان يعيشون أوضاعا اقتصادية صعبة جدا، بسبب الفساد الإداري، وسنطلب من رئيس الحكومة ونائبه توضيح حجم الصادرات النفطية، ويفترض وضعها في حساب رسمي تابع للحكومة. مشيراً إلى أن الإقليم غارق في الفساد والسرقات، وبسببها يدفع المواطن ضريبة الأوضاع الاقتصادية السيئة. بحسب تعبيره

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*