Home » اقتصاد » اللامي: تورط وزراء ومدراء عامين بملفات فساد وزارة الكهرباء
الكهرباء

اللامي: تورط وزراء ومدراء عامين بملفات فساد وزارة الكهرباء

الثلاثاء 2020/10/20
اعلن عضو اللجنة التحقيقية النيابية بملفات وزارة الكهرباء النائب “علي اللامي”، اليوم الثلاثاء، عن قرب اعلان جميع الجهات المتورطة بفساد عقود وزارة الكهرباء السابقة، مشيراً الى ان التحقيقات اثبتت تورط وزراء سابقين ووكلاء ومدراء عامين.

في حديث صحفي لـ”اللامي”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: ان اللجنة النيابية تواصل عملها بالتحقيق وفتح جميع ملفات العقود الخاصة بوزارة الكهرباء السابقة. مضيفاً انه تم اللقاء بالعديد من المدراء العامين بالوزارة ولجنة النزاهة والهيئة ووزير الكهرباء الحالي للاطلاع على كافة العقود السابقة.

وأشار “اللامي” الى ان النتائج التي تم التوصل اليها حتى الان تشير الى تورط وزراء سابقين ووكلاء وزارة ومدراء عامين وشخصيات عديدة ملفات فساد وزارة الكهرباء التي اهدرت خلالها اموال طائلة. موضحاً، ان اللجنة على وشك انجاز تقريرها النهائي وستعلن خلال الايام القليلة عن كافة الاسماء المتورطة بملفات وعقود وزارة الكهرباء الفاسدة منذ (2004) ولغاية الان. بحسب قوله

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*