Home » الاخبار » الأعرجي: نحمي المتظاهرين ونمنع التجاوز على القوات الأمنية
صورة من الارشيف
صورة من الارشيف

الأعرجي: نحمي المتظاهرين ونمنع التجاوز على القوات الأمنية

الأربعاء 2020/20/21
قال مستشار الأمن القومي “قاسم الأعرجي”، اليوم الأربعاء، إن المصلحة العامة تقتضي حقن الدماء وحماية المتظاهرين ومنع التجاوز على القوات الأمنية.

في بيان المكتب الإعلامي لـ”الأعرجي”، اليوم، وتابعه “أنا العراق” جاء فيه: بتوجيه من القائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي” شارك اليوم، مستشار الأمن القومي “قاسم الأعرجي”، في اجتماع أمني بمناسبة إحياء الذكرى الأولى لثورة تشرين، بحضور وزير الداخلية، ونائب قائد العمليات المشتركة ووكلاء الوزارات الأمنية، وقادة العمليات وقادة الشرطة في المحافظات.

ومضى البيان، الى أن الاجتماع يأتي لتنفيذ توجيهات القائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي” الخاصة بالحفاظ على أرواح المتظاهرين والقوات الأمنية، واتخاذ أعلى درجات الانضباط في حماية التظاهرات والتعامل معها، والحفاظ على سلميتها، وكذلك الحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة.

كما أكد القادة الأمنيون، بحسب البيان، على تنفيذ توجيهات القائد العام للقوات المسلحة، والتي تضمنت عدم استخدام العتاد الحي والمطاطي، والتعامل الحسِن مع المتظاهرين السلميين، وفرز وتشخيص المندسين في التظاهرات، بالتعاون مع المتظاهرين السلميين.

فيما، أكد “الأعرجي” أن المصلحة العامة تقتضي بأن نحقن الدماء ونحمي المتظاهرين، ونمنع التجاوز على القوات الأمنية. بحسب البيان

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*