Home » الاخبار » برلمانيون يلتقون رئيس القضاء الاعلى لمناشة جريمة ((الفرحاتية))
رئيس مجلس القضاء الاعلى "فائق زيدان" يستقبل عدد من أعضاء مجلس النواب العراقي
رئيس مجلس القضاء الاعلى "فائق زيدان" يستقبل عدد من أعضاء مجلس النواب العراقي

برلمانيون يلتقون رئيس القضاء الاعلى لمناشة جريمة ((الفرحاتية))

الخميس 2020/10/22
زار وفد برلماني، اليوم الخميس، رئيس مجلس القضاء الاعلى “فائق زيدان”، وبحثوا اجراءات التحقيق في جريمة ((الفرحاتية)) والتي راح ضحيتها (8) مدنيين من ناحية الفرحاتية التابعة لقضاء بلد في محافظة صلاح الدين.

في بيان لإعلام القضاء، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن رئيس مجلس القضاء الاعلى “فائق زيدان” استقبل في مكتبه عدد من أعضاء مجلس النواب، وهم “محمد تميم” و”مثنى السامرائي” و”مضر الكروي” و”يحيى المحمدي” و”ابتسام الدرب” و”شمائل سحاب العبيدي” و”اقبال اللهيبي”.

فيما اشار البيان الى أن “زيدان” بحث معهم (الوفد البرلماني) إجراءات القضاء في التحقيق بجريمة الشهداء المغدورين في منطقة ((الفرحاتية)) في قضاء بلد، وبين أن اللقاء حضره رئيس الادعاء العام “موفق العبيدي” ورئيس هيئة الاشراف القضائي “جاسم محمد عبود.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*