Home » الاخبار » عرب كركوك: الجبهة العربية تعلن رفضها “مشروع الإقليم السنّي”!!
العراق الجديد

عرب كركوك: الجبهة العربية تعلن رفضها “مشروع الإقليم السنّي”!!

السبت 2020/10/24
قال نائب رئيس الجبهة العربية الموحدة في كركوك “ناظم الشمري”، اليوم السبت، رفضه لمشروع الإقليم السني، عادا أياه مشروعا لتقسيم البلد.

في تصريح صحفي لـ”الشمري”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن الجبهة العربية لطالما وقفت ضد مشاريع الأحزاب الكوردية التي كانت تريد تقسيم العراق وتجزئة البلد وإضعافه، وبنفس الموقف سنتصدي لأي مشروع من شأنه تقسيم البلد.

ومضى بالقول: أن البلد يمر بمرحلة خطيرة وهو بحاجة للوحدة بين أبنائه ووقوفهم صفا واحدا لمنع المشاريع التقسيمية المصدرة من خارج البلد. مشيراً إلى أن من يتبنى هذا الموضوع هم أصحاب المشاريع الخارجية، ولكن المواطنين في المحافظات المحررة يرفضون هذه المشاريع بشكل قاطع وهم دائما مع العراق الموحد القوي. بحسب تعبيره

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*