Home » اراء و مقالات » تسويق المالكي الآن .. الدوافع والغايات!؟
جبار الياسري

تسويق المالكي الآن .. الدوافع والغايات!؟

الثلاثاء ٢٠٢٠/١٠/٢٧
جبار الياسري…
حقاً .. إن مكرهم لتزول منه الجبال !؟
من علامات التخبط وانسداد الأفق , والحالة والوضع البائس الذي وصل إليه حراس ونواطير وأدوات الاحتلالين وأسيادهم , بعد أن باتوا يعون ويعلمون علم اليقين بأن الشعب العراقي يرفضهم بدون استثناء بشيعتهم وسنتهم عربهم وأكرادهم , الأمر الذي جعلهم يبتكرون ويخترعون أدوات تدوير ونصب واحتيال وتلاعب جديد بعقول ومشاعر وتفكير العراقيين , ظناً منهم بأنها ستنطلي على عقولهم!؟.

بحيث باتوا يسوقون للمالكي من جديد…!!!, وتحديداً في هذا الظرف والوقت الضائع… عن طريق نشر مثل هكذا بدع وخرافات ودعايات بائسة ورخيصة وسخيفة في آن واحد… الهدف من وراءها واضح وضوح الشمس, وبات معلوم للقاصي والداني, وخاصة لذوي البصر والبصيرة… بل وحتى لعميان الكاظم ومجانين الشماعية , ناهيك عن أنه مدروس بإتقان وتقف خلفه أجهزة مخابرات دولية وإقليمية وعالمية,… ألا وهو إجبار.. أو بالأحرى إغراء وترغيب وترهيب العراقيين في آن واحد , بالتشبث بحكومة هذا الخرتيت ”مصطفى الكاظمي” الذي ما هو إلا عبارة عن عصارة القذارة والوساخة للحقبة الماضية بكل ما يعني هذا الوصف من معنى, وجوكر العملية المخابراتية الإجرامية الاحتلالية , وبلا أدنى شك , ما هو إلا أرخص وأسوأ من سابقيه…

أي منذ أن تولى مجلس العقم زمام تنفيذ المشروع الأمريكي – الإيراني في بداية الاحتلال , مروراً بتولي ” أياد علاوي ما بدري “, وحتى إنهاء دور عادس عبد المهدي !!!؟, شاهد الفديو والوثيقة والدعاية الأرخص في زمن العهر والتقية الطائفية التخريبية المدمرة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*