Home » الاخبار » الخالدي: الجبهة العراقية تشكلت من اجل تصحيح مسار العملية التشريعية
الجبهة العراقية

الخالدي: الجبهة العراقية تشكلت من اجل تصحيح مسار العملية التشريعية

الأربعاء 2020/10/28
كشف مقرر الجبهة العراقية النائب “محمد الخالدي”، اليوم الأربعاء، عن تحرك سياسي على عدد من القوى لتصحيح مسار العملية التشريعية وإنهاء سطوة التفرد بالقرار.

في تصريح صحفي لـ”الخالدي”، اليوم، تابعه “انا العراق” جاء فيه: إن الجبهة العراقية تشكلت من اجل تصحيح مسار العملية التشريعية، وأن الفترة الماضية شهدت حالة من الاستحواذ والتفرد بالقرار بعد تشخيص هذا الفشل ومعالجته بالطرق القانونية.

ومضى “الخالدي” قائلاً: أن الجبهة ستشرع بالتشاور مع القوى السياسية الأخرى لإصلاح المنظومة التشريعية وفق لمبدأ التوافق، وأن الفترة الماضية شهدت اخفاقات حكومية وبرلمانية لابد من تصحيح هذه الأخطاء. بحسب قوله

سبق وأنّ خمس كتل سنية ونواب مستقلين، قد أعلنت، الجمعة الماضية، تشكيل تكتل جديد من (35) نائبا يعرف باسم الجبهة العراقية ويضم التكتل الجديد: ((جبهة الإنقاذ)) و((التنمية)) و((كتلة الجماهير)) و((المشروع العربي)) و((الحزب الإسلامي)) و((الكتلة العراقية المستقلة)) بالإضافة الى نواب مستقلين.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*