Home » الاخبار » الخالدي: الجبهة العراقية لم تطرح اسم اي مرشح لرئاسة البرلمان
الجبهة العراقية

الخالدي: الجبهة العراقية لم تطرح اسم اي مرشح لرئاسة البرلمان

الإثنين 2020/11/02
نفى المتحدث باسم الجبهة العراقية النائب “محمد الخالدي”، اليوم الاثنين، طرح اسم اي مرشح لمنصب رئيس مجلس النواب، مؤكدا على أن هذا الأمر محصور بيد قيادة وأعضاء الهيئة العامة للجبهة.

في حديث صحفي لـ”الخالدي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن الجبهة العراقية تعمل وفق خارطة طريق ذات رؤية وتسلسل واضح في طريق تصحيح المسار التشريعي بعيدا عن التخندقات الحزبية او المكوناتية، وان الجبهة لديها سلسلة اجتماعات أجرتها بالمرحلة السابقة مع عدد من القيادات والقوى الوطنية من المكون الشيعي وتعقبها اليوم ضمن حركة التنسيق والتواصل السياسي لقاءات اخرى مع قيادات القوى السياسية الوطنية المختلفة في اقليم كوردستان.

ومضى “الخالدي” الى القول: ان الجبهة وضمن عملها الجماعي ورفضها للتفرد بالقرارات وبحسب نظامها الداخلي المتفق عليه فقد تركت جزئية اختيار اسم مرشح لشغل اي منصب تنفيذي او تشريعي بقيادة واعضاء الهيئة العامة في الجبهة ومن بينها تقديم اسم مرشح منصب رئيس مجلس النواب.

وأضاف، هذا الموضوع حتى اللحظة لم يتم طرحه بشكل رسمي على اعتبار ان هناك أولويات للعمل داخل الجبهة وبحال الاتفاق داخل الهيئة العامة على اي اسم فسيتم تقديمه بشكل شفاف وواضح الى القوى السياسية الوطنية والرأي العام. بحسب تعبير المتحدث

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*