Home » اقتصاد » العقابي: “الكاظمي” بشن حرباً على القوى السياسية عبر عدم صرف الرواتب
مصطفى الكاظمي

العقابي: “الكاظمي” بشن حرباً على القوى السياسية عبر عدم صرف الرواتب

الأربعاء 2020/11/04
قال النائب عن كتلة النهج الوطني “حسين العقابي”، اليوم الاربعاء، أنّ رئيس الحكومة “مصطفى الكاظمي” بشن حرباً على القوى السياسية عبر عدم صرف الرواتب، مشيراً الى ان “الكاظمي” حقق فشلا ماليا لم يشهده العراق في تاريخه. بحسب تعبيره

في تصريح صحفي لـ”العقابي”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: ان رئيس الحكومة “مصطفى الكاظمي” يستغل نفوذه وهو يحارب القوى السياسية عبر عدم صرف رواتب الموظفين. مضيفاً، ان بعض الدوائر لم تتسلم الرواتب منذ (42) يوما رغم توفرها الا ان بعض مستشاري “الكاظمي” يقترحون عليه الاستمرار في عدم صرفها للضغط السياسي والابتزاز.

واضاف “العقابي”، ان الفشل الاقتصادي الذي حققه “الكاظمي” لم يسجله اي حاكم في تاريخ العراق وان البرلمان رفض قانون الاقتراض لوجود شبهات فساد طائلة فيه.!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*