Home » اقتصاد » الكاظمي يفتتح البرج الأضخم بصناعة الغاز في شركة غاز البصرة.
رئيس مجلس الوزراء "مصطفى الكاظمي" يفتتح البرج الأضخم بصناعة الغاز في شركة غاز البصرة.
رئيس مجلس الوزراء "مصطفى الكاظمي" يفتتح البرج الأضخم بصناعة الغاز في شركة غاز البصرة.

الكاظمي يفتتح البرج الأضخم بصناعة الغاز في شركة غاز البصرة.

الخميس 2020/11/05
قال رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، االيوم الخميس، ان ما يمر به البلد يدفع للتفكير في بناء اقتصاد لا يعتمد كليا على النفط.!!

في بيان للمكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، اليوم تلقى أنا العراق” نسخة منه جاء فيه: ان رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي” افتتح صباح اليوم، برجا غازيا يعد الأضخم بصناعة الغاز والذي نُفذ في شركة غاز البصرة. مشيداً، بجهود العاملين والقائمين على هذا المشروع الحيوي الذي يمثل ركيزة اقتصادية مهمة للبلد، وخطوة لتحقيق تنمية حقيقية بعيدا عن الاعتماد التقليدي على النفط الخام، وأن المشروع سيحقق سياسة جديدة لتنمية طويلة الأمد للعراق ولمحافظة البصرة التي تستحق منا الكثير. بحسب بيان الحكومة

واضاف أن الشراكة بين المؤسسات العراقية والشركات الدولية الرصينة، تعد طريقا مثاليا للنهوض بالاقتصاد العراقي وتوفير فرص العمل للشباب تخدم البلد، فيما بين أن ما يمر به البلد من أزمة اقتصادية يدفعنا للتفكير بالمستقبل، وبناء اقتصاد حقيقي متين، لايعتمد كليا على النفط، بما بحقق حياة أفضل لجميع العراقيين.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*