Home » اقتصاد » النقل: سحب العمل من شركة ((دايو)) المنفذة لمشروع الفاو الكبير!!
مصطفى الكاظمي

النقل: سحب العمل من شركة ((دايو)) المنفذة لمشروع الفاو الكبير!!

الخميس 2020/11/05
كشف مدير اعلام وزارة النقل “فالح هادي”، اليوم الخميس، عن قرار الوزارة بسحب العمل من شركة دايو الكورية المنفذة لمشروع ميناء الفاو الكبير، موضحا بان “الكاظمي” ووزير النقل سيبحثان الموضوع داخل موقع المشروع.

في حديث صحفي لـ”هادي”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: ان شركة دايو الكورية اخلت بالاتفاق المتفق عليه مع الوزارة بشان عمق المشروع ومدته وكلفته، لذلك فان الوزير ابلغهم بسحب العمل منهم واحالته لشركة ثانية.

ومضى الى القول: أن الشركة يوم امس، تواصلت مع الوزارة بشان العودة للاتفاق الاول وتنفيذ اتفاق الوزارة، الامر الذي سيناقشه الوزير الذي يرافق رئيس الوزراء الكاظمي خلال زيارته اليوم للبصرة وللمشروع.

فيما وصل رئيس مجلس الوزراء، في وقت سابق من اليوم، إلى محافظة البصرة، في زيارة تفقدية وافتتاح مشروع غازي. وقال مصدر في حديث، في حين ذكر مصدر مطلع إن “الكاظمي” سيزور مشروع ميناء الفاو الكبير، وسيعقد اجتماعاً أمنياً مع القيادات الأمنية داخل مقر قيادة عمليات البصرة، وسيعقد اجتماعاً مع أسعد “العيداني” محافظ البصرة ايضاً.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*