Home » الاخبار » سائرون: مجيء “بايدن” لا يغير موقفنا من سحب القوات الأميركية!!
جو بايدن

سائرون: مجيء “بايدن” لا يغير موقفنا من سحب القوات الأميركية!!

الإثنين 2020/11/09
افاد النائب عن تحالف سائرون “رعد حسين”، اليوم الإثنين، بأن فوز “جو بايدن” برئاسة الولايات المتحدة لا يغير موقفنا من قرار البرلمان بسحب القوات الأميركية، وأن من واجب حكومة “الكاظمي” مواجهة الرئيس الجديد بتفعيل القرار على أرض الواقع. بحسب تعبيره

في حديث صحفي لـ”حسين”, اليوم، جاء فيه: أن انتخاب رئيس جديد للولايات المتحدة، لا يقدم ولا يؤخر، بالنسبة لنا، لكون الاستراتيجية الأميركية للهيمنة على منطقة الشرق الأوسط ثابتة، ربما تتغير بعض الأساليب في التعامل.

ومضى النائب عن تحالف سائرون الى القول: أن القوى النيابية المصوتة على قرار انسحاب القوات الأميركية والأجنبية من العراق؛ مازالت تسعى للضغط على حكومة الكاظمي بتفعيله، وهو يمثل جزء أساس من إلتزامات الكاظمي عندما خولناه برئاسة الحكومة.

فيما طالب “حسين” رئيس الوزراء، بتفعيل القرار ومواجهة الرئيس المنتخب “بايدن” بذلك قبل تسنمه المنصب رسميا, لكونه أحد واجباته الأساسية ولحكومته، كما أكد على تمسك القوى السياسية بتنفيذ القرار وفق جدولة الانسحاب بشكل يضمن سلامة الجميع.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*