Home » الاخبار » الازيرجاوي: من الصعب التكهن بعدد المقاعد التي سيحصدها تحالف الفتح
تحالف الفتح

الازيرجاوي: من الصعب التكهن بعدد المقاعد التي سيحصدها تحالف الفتح

الخميس 2020/11/19
افاد عضو تحالف الفتح “نسيم الازيرجاوي”، اليوم الخميس، أن حل تحالف أو الابقاء على تشكيلته الحالية والدخول في المنافسة لخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة، لم يحسم بعد.

في حديث صحفي لـ”الازيرجاوي”، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: إن فكرة حل تحالف الفتح او الابقاء على الكتل المنضوية فيه، لم تتبلور بعد، لكن الايام المقبلة قد تتضح الامور بشكل واضح وصريح. مضيفاً، انه من الصعب جدا التكهن بعدد المقاعد التي سيحصدها التحالف في حال بقي على وضعه الحالي في الانتخابات المبكرة، على اعتبار ان مزاج الشارع العراقي قد تغير.

واضاف عضو تحالف الفتح، أن الكتل السياسية وبعد تشرين الأول (2019)، لا تعرف ثقلها بالشارع ولا تمتلك دراسات او احصائيات دقيقة بنسب مشاركة المواطنين بالانتخابات، وبالتالي فان الحديث عن حصد المقاعد مبالغ فيه، ومحاولة للترويج الاعلامي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*