Home » الاخبار » تحالف الفتح: اغتيال “فخر زاده” لن يثني الحشد الشعبي عن مواصلة المسيرة ضد “المشروع الصهيوني”!!
تحالف الفتح

تحالف الفتح: اغتيال “فخر زاده” لن يثني الحشد الشعبي عن مواصلة المسيرة ضد “المشروع الصهيوني”!!

الإثنين 2020/11/30
ذكر تحالف الفتح، اليوم الاثنين، بان جريمة اغتيال الخبير النووي الإيراني “محسن فخر زاده” لن تثني الثورة عن مواصلة المسيرة ضد المشروع الصهيوني، وان ذلك لا يزيد الجمهورية الإسلامية وفصائل الحشد الشعبي إلا قوة وتماسكا. بحسب التحالف

في بيان لـ”التحالف”، جاء فيه: نعرب عن تعازينا ومواستنا للجمهورية الإسلامية وقيادتها المباركة وشعبها المقاوم الصامد باستشهاد “محسن فخر زاده” الخبير النووي برصاص عملاء الصهيونية والسائرين في ركابها والضالعين بالخيانة العظمى للأمة وقيمها وهويتها الإسلامية والإنسانية.

ومضى التحالف بحسب البيان، ان تلك الجريمة لن تثني الثورة وفصائل الحشد الشعبي عن مواصلة المسيرة بالوقوف الحازم والجازم والثابت ضد المشروع الصهيوني ودعاة التطبيع وستبقى شامخة بقيادتها ومحورها الحضاري وقيمها الرصينة وشعبها المقدام الذي علم الدنيا كيف تكون الشعوب حرة وكيف تصنع من صور الاضطهاد صبراً جميلاً، ومن الوعي بالإسلام والثبات على مبادئه دولة مستقلة وتجربة إسلامية رائدة.

واضاف التحالف (( والذي هو كيان سياسي عراقي)) عهدنا بالقيادة الحكيمة للجمهورية الإسلامية أن لا يزيدهم التحدي بشهادة هذا الخبير المجاهد إلا قوة وتماسكا وحكمة بالرد في الزمان والمكان المناسبين من دون أن تؤثر جريمة الاغتيال على إحساسهم العميق بالمسؤولية العظيمة والحرص على استتباب الأمن والسلام الدوليين في هذه المنطقة المشتعلة بالمفاجآت والصراعات في العالم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*