Home » الاخبار » الأعرجي: قد نشهد حربا بين الفصائل بعد الانتخابات المقبلة،
بهاء الاعرجي

الأعرجي: قد نشهد حربا بين الفصائل بعد الانتخابات المقبلة،

الثلاثاء 2021/01/12
قال نائب رئيس الوزراء العراقي الأسبق “بهاء الأعرجي”، مساء امس الاثنين، هناك تحركين لرئيس الجمهورية “برهم صالح” وزعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر” بشأن الانتخابات المبكرة المؤمل إجراؤها في الـ (6) من حزيران المقبل.

في تصريح متلفزة لـ”الأعرجي”، مساء امس، تابعه “أنا العراق” جاء فيه:، إن رئيس الجمهورية يعمل على استصدار قرار بإجراء الانتخابات في تشرين الأول او الثاني، بينما “مقتدى الصدر” يضغط من اجل اجراء الانتخابات في حزيران وغالبية الكتل ترفض ذلك.

ومضى بالقول: قد نشهد حربا بين الفصائل بعد الانتخابات المقبلة، داعيا محتجي الناصرية إلى أن يقفوا مع الدولة لأن التظاهرات ليست حلا ولا تسهم بالتغيير”، حسب تعبيره.

وقال “الأعرجي” تعليقا على تصريحه السابق بشأن التطبيع: إن النجف ليست مقدسة وفيها موبقات وشغلات تعبانة، لكنها تضم مقدسات،، وأن إجراءات التطبيع بين العراق وإسرائيل غير الرسمية بدأت وماتزال ماضية. بحسب قوله

كما نوه نائب رئيس الوزراء العراقي الأسبق إلى أنه ((يراد تكرار التجربة الإيرانية في العراق بإضعاف وزارة الدفاع وتقوية الحرس الثوري)).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*