Home » الاخبار » سائرون: موعد الانتخابات المبكرة في حزيران المقبل ما يزال قائما
تحالف سائرون

سائرون: موعد الانتخابات المبكرة في حزيران المقبل ما يزال قائما

الإثنين 2021/01/18
حذر “صادق السليطي” عضو تحالف سائرون بزعامة التيار الصدري “مقتدى الصدر”، يوم الاثنين، من مقاطعة الانتخابات البرلمانية المقبلة، مبيناً أن موعد الانتخابات المبكرة في شهر حزيران المقبل لعام (٢٠٢١) ما يزال قائما.

في تصريح صحفي “السليطي”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: ان موعد الانتخابات المبكرة في شهر حزيران المقبل لعام (٢٠٢١) ما يزال قائما، وحتى اللحظة لا يوجد أي قرار رسمي لتغيير هذا الموعد. موضحاً أن التغيير في العملية السياسية لن يحدث إلا من خلال المشاركة الواسعة في الانتخابات وهذا ما يتطلب من الجميع تحديث بطاقة الناخب وبأسرع وقت ممكن حرصاً لعدم ضياع أصوات الناخبين وفتح باب شبهات التزوير بشأنها.

ومضى “السليطي” بالقول: ان مقاطعة الانتخابات سوف تخدم الأحزاب، حيث أن الانتخابات سوف تترك حصراً أمام الجمهور المتحزب والذي سوف يشارك في الانتخابات بكل قوة ما يعني فوز الأحزاب ذاتها من جديد ولن يتغير شيء حينها.

في حين انّ المفوضية المستقلة العليا للانتخابات في العراق قد اقترحت، يوم الاحد، على مجلس الوزراء تأريخ الـ (16) من تشرين الأول من العام الحالي موعداً لإجراء الانتخابات المبكرة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*